Одевайтесь

Одевайтесь детишки
Теплее в морозы,
Шарф, рукавицы
И валенки то же.

А плохо одетый
Ребёнок замёрзнит,
Простуда начнётся,
Гулять он не сможет.

Микстуры, уколы,
Таблетки по кучкам.
В кровати лежать
Будет Вам очень скучно.

Запомните дети,
Тепло одевайтесь,
Гуляйте спокойно
И наслаждайтесь.


Рецензии