Бесконечное начало...

Что горюшко? (Поплачут и забудут)
Наплачут впрок воспоминаний  груду...
А  счастье что ? Ну посмеются... Ну поплачут...
Неровен час  еще и разобьют впридачу...

Что страсть? Сгорела и ...как не бывало!
А  жизнь? Несется к неизбежному провалу...
Одна любовь как Божье покрывало,
Загадка бесконечного начала...


Рецензии