416 на работе как на работе

вот теперь хожу я на работу
и казалось бы нет другой заботы
но дома я тоже помогаю ире
например убираюсь в нашей квартире
а на работе что то я замерзаю
хотя на рыбалке в минус пятнадцать комфортно поживаю
почему так получается не понимаю
сегодня мокрый снег с дождём
опять на работе холодно будет
сидим с ирой обеда ждём
возьму на работу зонт с меня не убудет
вот только с работой я писать перестал
наверное просто немного устал
а на работу я буду одевать овчинный тулуп
зачем мне мёрзнуть ведь я же не глуп


Рецензии