Не ради так, а ради жизни

И влево – ЖИЗНЬ…
И вправо – ЖИЗНЬ!
А посерёдке – лишь дорога…
И мчимся мы по ней:
ДЕРЖИСЬ!
И каждый ищет путь свой к БОГУ!
И каждый хочет быть дотла,
Чтоб было ЧТО на склоне мысли,
И пьём мы ЖИЗНЬ свою до дна –
Не ради ТАК, а ради ЖИЗНИ!


Рецензии