я ухожу...

Ты говоришь,что я обидчива,
что проще в  жизни надо быть,
и счастье будет в жизни личной,
Но мой характер-это не привычка,
его мне просто невозможно изменить!

Ты не сказал,что я тебе нужна.
Хотя и вместе мы, порой, готовим,-
с  тобою  завтрак  и  обед, и ужин,
но, между  нами будто бы стоит стена,
и не дает она сказать,что ты мне нужен !

А за плечами нашими года,года,года...
А в русых волосах моих серебряные нити,
И,больше,чем на половину,борода твоя седа,
и нет уже в тебе отчаянной,той,молодецкой прыти,
но ты молчишь-наверно,твое сердце спрятано в граните!

Ты куришь и молчишь...И я молчу...
И ласк тебе дарить я больше не хочу !
От сильных,нежных рук твоих обида моя тает,
Я  это знаю, и ты, конечно, тоже  это  знаешь,
Но ты молчишь и куришь...В растерянности одеваюсь...Ухожу...


Рецензии