На Пир, где будет стол украшен Любви Плодами!

            В содружестве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Ты Благодать даёшь, Творец наш -
Весной засеяли поля,
Трудились мы на них всё Лето,
И вот и Жатва подошла.

Благодарим Тебя, о Боже -
В сердцах Весна произошла,
Ты Летом в нас провёл работу -
Чтоб Жатву Осенью пожать.

Благодарим, о Чудный  Боже,
За веру, что дарит плоды,
За возрастанье наше в Слове,
За Дух Святой,что даришь Ты!

Сердца нам  Ранний Дождь наполнил,
И Благодать взрастила нас -
Теперь дай Поздний, чтоб закончить
То Дело, что вручил Ты нам!

Плоды дерев - души цветенье,
Плоды земли есть сердца мир,
Что хочешь видеть Ты во всех нас -
Взращай, пока Благоволишь!

Благодарим Тебя, Господь наш,
За то, что Ты зовёшь Своих
На Пир, где будет стол украшен
Плодами, что Ты в нас взрастил!

Любовь Твоя взращает души,
В Ней возрождаются сердца,
И верим, что с Тобою будем
В Саду Эдемском мы Всегда!


Рецензии
Плодами любви принято в шутку называть детей, так что название звучит двусмысленно. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   22.10.2019 18:10     Заявить о нарушении
О духовном судят духовно.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.10.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.