Любовь 1. 11

Если холод пришел за тобою,я накрою тебя своей пеленою.
И он не достанет до тебя,ты будешь только моя.

Иди и спи спокойно.
А я буду рядом лежать с тобою и смотреть на тебя,смотреть на то как ты мило спишь.


Рецензии