уходишь - иди...

Уходишь – иди, я тебя не держу,
Как известно, вольному – воля,
Лишь одно на прощанье тебе я скажу,
Коль вернешься, я дверь не открою.

Все знаю: не веришь ты мне сейчас,
Потому что бывало и прежде,
Что ты уходил от меня, и не раз,
Но я оставалась с надеждой.

Теперь и надежда моя умерла,
Вместе с любовью и верой,
Я нынче не просто осталась одна,
Я нынче рассталась с химерой.

Я дверь свою настежь теперь распахну,
И настежь открою все окна,
И, наконец, полной грудью вздохну,
Не брошена я! Я – свободна!
2012. Март.


Рецензии
Перегнул палочку и получил ею в лоб;))

С улыбкой,

Ария Старк   15.08.2022 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.