Песенка про Боджи

Ну, здравствуй, лобастый,
На много лет - здравствуй!
Ты видишь - ненастно,
Метель и мороз.
Но рвёшься, собака,
Как воин в атаку:
"Гулять?!?" - в твоих ярких
Извечный вопрос.
Ну, что ж, ну, пойдём же,
Довольная рожа!
Овраг! Осторожно!
Замри на краю!
Заснеженный йети..
В морозном рассвете
Поднимешь в привете
Ты лапу свою.
Вожди твоей стаи
За радужной далью.
Мы столько теряли -
Дай Бог отпустить...
И вот такой норов -
Несёшься ты в гору,
Готовый за всю эту свору
Пожить.


Рецензии