Эпиграмма

     ИМЯ ПОСТАВИТЬ ПО УСМОТРЕНИЮ               

Тебя не трусит понапрасну,
и не смущает суета,
твоя концепция проста:
глядеть сквозь пальцы безучастно!

Хоть ты рассудком не богат,
все ж, не сложна твоя забота –
не умножать ума затрат,
не быть безумцем – Дон  Кихотом.

Не убрана твоя постель,
и не тревожит скрип  петель.
Но, слава Богу, жить тебе
пока ешё охота!

2016 г


Рецензии