Добьёмся ль через золото покоя

Добьёмся ль через золото покоя,
тогда как в нашем сердце есть такое,
что ни за что богатством не купить,
ради чего же стоит так вот жить,
и сколько бы не ждали, но без боя
брожение вряд ли победить в толпе,
пока не станет каждый
относиться к людям лучше,
чем к самому' любимому себе.   26.11.2016 (1116)



Иллюстрация к произведению А.С.Пушкина
"Скупой рыцарь"


Рецензии