Богу хвала

Славу Господу поём,
    За Иисусом мы идём,
        За Иисусом мы вослед идём.
Пусть ликует вся земля:
    Благодать Христом дана,
        Благодать Христом с небес дана.

На кресте за нас страдал,
    Искупление нам дал,
        Искупление навек нам дал.
Славить Господа Христа
    Не устанут пусть уста,
        Не устанут пусть всегда уста!

Бог всесильный и святой,
    В небо путь открыл благой,
        В небо путь открыл для всех благой.
Богу вечная хвала!
    Песнь летит, Его хваля,
        Пусть летит, летит, Христа хваля.
2012


Рецензии