Опять зима, опять бело

Опять зима, опять бело   
Метель вовсю гуляет,
Сугробы всюду намело
И ветер завывает.
Снежок улёгся на дома,
Сверкает и искрится.
Танцует снежный вальс Зима
Хохочет, веселится.      
Теперь хозяйка здесь она
И в царстве своём снежном
Приказы отдаёт сама,
Шьёт белые одежды,
Деревьям шапки попышней
И шубы снеговые,
Слегка подправит у зверей
Их шкурки меховые


Рецензии