Кошки-мышки

Мы играем в кошки-мышки,
Хочешь обыграть  меня.
Ты давно уж не мальчишка,
Нет в твоей игре огня.
Жизнь сложнее всех игрушек,
Круче  лишь сюжет в кино,
Нет девчонок и мальчишек,
Выросли они давно.
22.11.16 г


Рецензии