Кк

Я стану всех тебе милей,
Я буду всём тебе послушной
Ты от печали равнодушной
Меня любовью не жалей

Я непритворственно сильна
И все задуманное Богом,
Скрепив стиха заветным слогом
Приму и выполню сполна

Если встревожишься на миг
С тоской меня ты вспоминая
Я так же жду, твоя, простая
Чтоб ты нечаянно возник

И у распахнутых дверей
Ты сам поймешь, коль будет нужно
Что стану всём тебе послушной,
Что буду всех тебе милей


Рецензии