Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье
В мою судьбу ворвался ты,
Мелькнул, как будто бы в виденьи,
Исчезнув в бездне пустоты.
Вокруг все серо и уныло
И замер крик в душе моей,
Но моё сердце не остыло
И ждёт хороших новостей.
25.11.2016.


Рецензии