все не мое

Все не мое, все не родное. Никто не хочет понимать меня!
     Мне так хотелось просто быть желанной! Любить , ласкать и чувствовать заботу рук его тепла.
     Так мало в Жизни этой понимания . Так много фальши , лжи и суеты.
     Не стоит открывать Свой Мир созданиям, которым не понять безумности его и красоты!
    


Рецензии