Друг мой милый..

Друг мой милый, друг сердечный,
Мной забытый, в суе вечной
Рядом ты, подать рукою,
Но-мосты, сожгли с тобою

Цветом охры, свет в оконце,
Мои взоры, ярче солнца
Послан был, самой судьбою,
Сердцу мил, но ты с другою.


Рецензии