Я осталась

Исчезала – осталась верной.
А теперь – принимай навсегда.
Не могу быть обыкновенной,
Не получится никогда…

На пороге зимы застывала,
Когда дышишь, вдыхая лёд.
Забывалась – не забывала.
А душа срывалась в полёт,

А безумное сердце горело,
И думало солнечный свет.
Просто знали душа и тело,
Что другого такого нет,

Что тебя забывать – преступление,
Что ты божий подарок мой!
Я твоя, без тени сомненья.
Без упрёков. Рядом. С тобой.


Рецензии