Фиделя Нет

Пусть так, пусть больше нету чая,
Пусть кипяток в ночи промерз...
Я не кормлю, не привечаю...
Я стану краток и всерьез...
Порву струну, не спевшей песню,
Возьму аккорд через уста...
Фиделя нет... Не интересно...
Фидель, прощай, считай в полста
Пусть так, пусть больше нету чая


Рецензии