Презумпция виновности

    Человек с начала веков добился очень многого.  От бессознательного существа он превратился в совершенный организм , самый многочисленный на планете.  Но именно в последние два века он доказал многое и самому и окружающему миру. Вот некоторые доказательства.
    Мы доказали,
-Что слеза  одного ребенка не может предотвратить войну. Даже потоки слез не остановят.
-что, добро не всегда побеждает зло. А чаще бывает обратно.
- что красота не может спасти человеческий мир. Даже вся душевная красота не поможет, если есть гнилая точка.
- что тот кто не работает, может спокойно есть то, что работающему и не снилось
- что по одежке чаще всего и встречают и провожают.
-что можно за деньги и мать родную продать.
-что у нас никогда не было меньших братьев.
-что жить в гармонии с природой -это утопия.
- что фильмы ужасов- это просто комедия, по сравнению с реальностью.
- что человек самое жестокое существо на Земле.
И много, много, много доказательств. Единственное, что мы не можем доказать- зачем мы нужны  этой планете?


Рецензии