Серия... Диалоги с... Игра слов

Интернет – Кафе 9.

Секрет Покоя в этой Жизни
В наипростейшей из идей.
Не принимайте близко к Сердцу
Больных на голову людей…!?
………………………

Не подпускайте близко в Жизни,
К себе... бесчувственных людей.
Рискуете себя оставить…,
На веки..., без Любви своей!

Не подпускайте близко даже,
Кого не смеете Любить.
Иначе о Покое в Жизни…
На век придётся вам забыть!

Не подпускайте близко тех вы,
Кому разбила Жизнь Сердца.
Иначе будете в осколках
Купаться в Жизни до конца!

Не подпускайте близко тех вы,
В ком даже капли нет Души.
Рискуете жить с кандалами
И Адом станет ваша Жизнь!

Секрет Покоя в этой Жизни
В наипростейшей из идей.
Идите…, Мудрость не скрывая,
С Любовью… по Земле Своей!

26.11.2016.


Рецензии