медведеву д. а

его слова в граните отливают,
расплав из жерла адского огня
в кремль прямиком в бидоне доставляют
и льют указы среди бела дня

прохожий удивлённо восклицает
вулкан нагрели, можем коль хотим
а цены коммуналки поднимают
из года в год,тариф для всех един


Рецензии