О лете помню совсем немного...

О лете помню совсем немного:
В нём ты прекрасна и босонога.
Ступаешь мягко по сладким травам,
Меня пугаешь мятежным нравом.

И ветер треплет простое платье,
Продлить пытаясь с тобой объятье.
А я стою и смотрю, немея,
Произнести «я люблю» не смея…


Рецензии