Dedicace M

Отпылали кострами наши юные души.
Облетела листва с красавицы-груши.
Оголтелые стаи летать перестали.
Подморозило нынче с утра.

Иней белой мукой посыпает зарницы.
На окне моём - райские птицы.
У очей твоих - бархат ресницы.
И красивый оттенок - охра.


Рецензии