Разочаровавшись в одном человеке...

Разочаровавшись в одном человеке
Не наказывайте другого в обиде опять
Ведь люди не похожи, разная у них натура
Не теряйте способность им вновь доверять
Верить и любить это лучшая возможность
Сердце от любви не закрывая на засов
Жизнь порой преподносит сюрпризы
Если вы теряетесь в обилие обид и слов
Не грустите, что кто-то сделал вам больно
Эта боль укрепит вашу силу, усилит дух
Жизнь это череда испытаний любовью
Когда слова лжи корябают вашей души слух
Понимание того, что вас жестоко обманули
Не повод чтобы отвернуться от новой любви
Забейте, наплюйте на то, что раньше  было
И верьте, что сможете счастливо вперёд идти
Назло обидам, бедам, разным кривотолкам
Вы сможете всё равно счастливыми быть
И вот тогда вы точно не пожалеете, гарантирую
Что не разучились искренне людей любить...


Рецензии