Помолчим...

Зачем слова, где чувствам места нет...
Ты снова молча мне протягиваешь руку...
Зачем же повторять уже так много лет,
Что не подходим мы с тобой друг другу...

Мы - как два берега у небольшой реки..
Для встречи стоит только руку протянуть...
Не говори "Прощай", не говори "Прости",
Давай с тобою просто помолчим чуть-чуть...


Рецензии