Проходят дни

.......Dm#
Проходят дни и наши встречи
.....C#
Летят они и не замечен
.....Gm#.......................B............C#
Ушедший день прошел как тень.
А мы с тобой по парку летом
Гулять идём и до рассвета
С тобою мы вдвоём, только утром живем.

И лучи дневного Солнца
Согреют нас, согреют просто
Души порыв, и страсть на взрыв.
Ведь не страшны нам грозы эти
Зима и снег, а мы как дети
Под пледом мы, целуясь до зари.

И нету больше жизни той для нас
И не увидеть больше твоих глаз
А сердцу жить прикажешь просто,
Больше нет любви лишь вопросы.

Куда ушло былое царство,
Рассветы наши, лишь остался
Последний луч рассвета
И в памяти то лето
Теперь с другим наверно ты
Дарит песни и цветы,
Любовь прошла и стала глупой,
А он твои целует губы.

И нету больше жизни той для нас
И не увидеть больше твоих глаз
А сердцу жить прикажешь просто,
Больше нет любви лишь вопросы.


Рецензии