Борюсь за любовь

Как другой , как любой
Я борюсь за любовь
Я иду за тобой!
Через тернии вновь
Я ломаю стандарт
И топчу через боль
Пусть я сильно устал
Я иду за тобой !
Если снова обрыв
Возведу я мосты
Вдохновляшь порыв
Только ты , только ты !


Рецензии