Улыбается и радуется буре

Улыбается и радуется буре,
Смотрит вдаль, сверкая  светлыми очами.
Смелость и бойцовский дух в его натуре.
Он морских русалок веселит ночами.

Говорили мне, что  очень я похожа
На портрет у капитана в медальоне.
Уходил он в море, сон мой не тревожа.
Я ждала его,  мечтала на балконе.

Всё смешалось: птицы, звери, люди, кони.
Мы на дне глубоком между островами:
В Атлантиде вечной, на большой колонне –
О любви своей поём перед богами…

Но виденья вдруг бесследно исчезают.
Лишь легенды  продолжают жить веками.
Волны ласково на берег набегают.
Говорю я с морем искренно…    стихами.


Рецензии
море ежесекундно меняется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.11.2016 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.