расскажи мне

расскажи мне что было что не было
до рассвета дозволено всё
мы по жизни такое наделали
но пока нам как в карты везёт

я тебе не поверю ни капельки
но намёк уловлю на лету
нам бы прошлое вычеркнуть набело
чтоб не мучиться долго в аду

только кто-то записывал тщательно
раз уж совесть слепа и глуха
мы себя на пустое потратили
утонув от гордыни в грехах

нам отвесят по самую маковку
а пока веселись или пой
мы с тобой и в печалях не плакали
а сегодня всю ночь я с тобой


Рецензии