707

мы все ещё ныряем друг в друга
все также любим от встречи до встречи
а я тот же раб твоих игр, сука
давай, останови эту мерзкую вечность

останемся наедине с собой
находясь вместе, дыша в унисон
ты будешь думать с кем я, о той
в моей голове будет окружённый тобою он

не забудь разлюбить меня
предавай меня, выпивая глоток каркаде
который заварил тебе я
когда тебя не было рядом, не было далеко, не было
нигде


Рецензии