Надену для людей счастливое лицо

Надену для людей счастливое лицо ,
о том что на душе никто и не узнает .
Пусть боль сжимает все сильней в кольцо ,
и счастье от меня все дальше убегает ,
и собирая капельки души ,
от всех запрячу в сердце , да подальше .
ты не звони мне больше , не пиши ,
не нужно мне ни жалости , ни фальши .
Поверь , ведь никого и не виню ,
лишь самою себя , и поделом мне ,
что слишком многого наверно в жизни жду ,
так не бывает , опустись на землю !
Люди не чувствуют все так же , как и ты ,
они другие , ты не жди так много ,
и разбиваются счастливые мечты ,
что вместе мы , и мира нет иного.
Мои мечты , в которых все живу ,
и уходить в реальность не охота ,
но больше все ж  , тебя не позову ,
обломаны все крылья , нет полета .

Надену для людей счастливое лицо ,
и легкий макияж , счастливую улыбку ,
уверенной походкой выйду на крыльцо ,
встречая новый день , без права на ошибку !


Рецензии