Не отпускай

Сожми мою руку до боли,
Не отпускай, прошу.
Я не хочу на волю,
Я рядом с тобой дышу.

Была я когда-то свободной,
Ты крылья подрезал мои.
Держал как игрушку дома,
Заботился, но не любил.

Не отпускай, погибну,
Я разучилась жить.
Но ты опустил и видно
Придётся крылья сложить.


Рецензии