Жизненный круг...

   

Порог известного нам дома
Не просто мне переступить,
Мне из него, как из родного
Пришлось уйти в другую жизнь.

Болел душой, болел и телом,
Не просто расставанье то,
Мне трудно это было сделать,
Расстался будто бы с отцом.

Но лишь добром я вспоминаю
Всех тех, кто рядом был тогда
И только боль в душе осталась,
О тех, кого взяла земля.

И в долгом отлученье том,
Я никогда не забывал,
Порога дома мне родного,
Где поднимался и вставал.

Жизнь на круги всё возвращает,
Коль не озлоблен ты душой
И вновь приходишь, как и прежде,
Туда, где есть твой дом родной.


Рецензии