Кутаясь в шаль я брожу одиноко

Кутаясь  в  шаль   я   брожу  одиноко    по   комнате
В  этом  сумраке  ночи  тоскливо  и  снова   не  спать.
Знаю   знаю   меня    вы    конечно    же    помните
Мне  ж   без   вас,  ваших  губ,  невозможно   дышать.

До  сих  пор  ощущаю  ваш  запах  и темные  волосы
Наша   встреча   она   несомненно   была  случайной.
Нас   свели   две   дороги,  несчастные    пОлосы
В   эту   ночь   я   доверила   вам  свои   тайны.

В  эту   ночь  я   доверила   вам   сокровенное
Мне   казалось   что   вы   изменили   мой   мир.
Предо   мной   открывалось   все   чистое,   светлое
Вы   единственный,  нежный   мой   Бог   и   кумир.

В  эту  ночь  я  была  всех  счастливей   на   свете
Мне    хотелось    поверить   в   волшебное   чудо.
И   целуя    меня,   вы   ушли   на  рассвете
Лишь  сказали   прости,  я   тебя    не  забуду.
P.S.
Всего    лишь   ночь   перевернула   жизнь   мою
Я   до   сих   пор    одна    живу   надеждами.
Сойдутся   ль  две   дороги,  две   полосы  в  одну
И  встречу  ль  вновь  единственного,   нежного.


Рецензии
Он не единственный,а проходящий...Но случайностей не бывает.Значит это нужно было.Хотя бы для того,чтобы написать такие прекрасные стихи!Хранит тебя Господь.С Добром!Александр.

Утешитель   28.11.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр! За такие теплые слова. С искренним приветом!!!

Пелагея Улитина 2   29.11.2016 20:45   Заявить о нарушении