Сложней найти, чем потерять

Любовь приходит и уходит,
Как с горки вешняя вода,
Но с нами что-то происходит,
Когда оставит нас она…

Вы скажите, любовь едина
И к нам приходит на года,
Но человек, увы, скотина,
Не ценит это никогда.

А поняв, что ушла навеки
Он начинает вновь гадать,
Что потерял и  что находит…
Ну что еще тут рассказать?

Потом он мечется по жизни,
В порыве что-то наверстать,
Но есть закон, он и по ныне
Сложней найти, чем потерять…


Рецензии