первачок

золотые пески,что в болгарии
пиво скверное,дрянь коньячок
а приехал я с севера крайнего
прихвативши с собой первачок

угощался болгарскою ракией.
ни че го я лишь только сказал
с первачком,что с норильска прихваченный
никто рядом вообще не стоял


Рецензии