Вместо манифеста о нарушенных правилах

Я снимаю с себя ответственность как одежду,
Ныне  желаний своих не сторож и не палач.
Со смотровой этот город нелепо по-детски нежен.
Его хочется холить, лелеять и целовать.

И приезжать - внезапно и без причины
Будто простейшее правило выучил наизусть:
Просто я женщина, рядом стоит мужчина.
Значит, все это сбывается наяву.

Двум незнакомцам ссориться и мириться.
Спорить, мечтать и делать друг другу чай.
Город в тумане прячется как лисица.
В общем, я снова еду. Иди встречай.


Рецензии
Здорово. Прочёл с удовольствием.

Александр Календо   27.11.2016 17:52     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Заходите еще, буду рада

Не Твоя Рен   08.12.2016 22:07   Заявить о нарушении