Твоя молитва

Она нужна - твоя молитва,
нужна и миру, и тебе.
Невидимое прочно слито
со всем, что явлено в судьбе.
Начни сейчас. Утиши страсти,
умирь гордыню, суету
отринь. Не жаждуй жизни райской,
но лишь следи, чтоб не потух
твоей души светильник малый.

Воспой Ему хвалу и славу.
И чтобы знал, что не солгах,
смиренно каясь во грехах.


Рецензии