Нет на меня Дантеса

Есть речка  чёрная, вдоль берега  есть лес-
Вполне пригодный антураж для драмы  здесь.
Нет  лишь  Дантеса  злого со стволом,
И  я - не Пушкин. Вот такой облом.

И некому во мне страсть пристрелить -
И днём и ночью рифмы городить.
Занятье это – лишь пустая трата сил,
Уж, лучше б, разгружал что, иль – грузил.

Не слышу от жены я  слов хороших -
Стихом единым сердце дамы не растопишь,
Хоть, на Стихи.ру, в качестве примера,
Поэтов меньше, чем в стране миллионеров.

Нет, чтобы радоваться факту вот такому,
Ворчит: «Что толку от поэтов бестолковых?»
Мне  бизнесом заняться  лучше плотно:
Жена сказала, не поэт, а стихоплёт я.


Рецензии
Чёрной речкой, тёмным лесом,
Шли поэты за Дантесом,
Шёл за Пушкиным Дантес,
Был Дантес на букву с,

Он других оставил жить:
Пулю надо заслужить!

С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   11.12.2016 16:19     Заявить о нарушении
Ну их, нафиг, всех Дантесов!
Пусть себе гуляют лесом.
Я не Пушкин, это ясно,
Мне Дантесы не опасны!

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   11.12.2016 16:30   Заявить о нарушении