Детство это...

(В соавторстве с подругой Ириной Борд)

Что такое детство?
Детство - это радость!
Это сказки мамы,
Праздник и уют,
Пирожки в духовке,
Тёплое какао,
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Детство - это счастье!
Радостные лица,
Хоровод у ёлки,
Первые друзья.
Детство - это чудо!
В детство окунуться
ВСЕ мечтают взрослые
И, конечно, я!

26.11.16


Рецензии