Вот так ищу тебя... Из тех жизней

Как буд-то искал тебя с детства,
Стесненный мирской суетой,
Опускаясь  в озёра сердца,
Кем была мне - женою, сестрой...

А быть может, была просто другом.
В мире страшном глухом и немом.
Может светом была или духом,
Кем была ты там, в мире другом.

Почему, из той жизни я помню -
Лишь глаза. Погружаюсь, как в море тепла...
Хорошо и тепло, но на сердце - тревога
Где же ты ... и как я без тебя...

В чужих глазах я видел кокетство.
В других я видел солнечный свет.
Я видел ушедшее детство,
Но я не увидел ответ.

В глазах больших и серых,
Я видел рождение дня.
Я видел любовь и смелость,
Но в них не увидел тебя.

Ты стала чудесной загадкой,
Теплом из жизни другой,
А вдруг ты живешь по соседству...
Увижусь ли я с тобой...

  NAVI.4 июля 2011 г. (первая печать была на Facebook)
 
P.S.
  "чувства симпатии и антипатии ,любви и ненависти ,
 сотканные в одной жизни , переходят в последующие
 и обнаруживают либо в притяжении .либо в отталкивании
 вот почему при встречах с людьми - с одним человеком
 мы сразу. с первых слов ,чувствуем себя родным и близким
 а с другим никак не можем наладить даже сносных  отношений
 с первыми наши отношения уже были близкими или родственными
со вторыми мы встречаемся впервые. или отношения были враждебны".
                Е.П. БЛАВАТСКАЯ


Рецензии
Красиво о Любви!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   20.01.2018 21:03     Заявить о нарушении