Будем похожи

Нам с Богом важно быть наедине,
Спешить к Нему на встречу непрестанно.
Где вера есть – там чудеса везде –
Об этом нужно помнить изначально!

Коль заключили с Господом союз,
Пусть сердце постоянно будет верным.
Такими будем в Божьем мы строю? -
Тогда и в жизни будут перемены!

Он наставляет нас оставить грех,
И избирать лишь верные мотивы.
От Бога жизнь, умение, успех,
Его Слова все истинны, правдивы.

Оставим беспокойство, гоним страх,
Мы люди веры – помнить это важно.
Бог дал уже нам Свой, победный флаг,
Так действуем на всех путях отважно!

Что говорит - Он делает всегда –
И это ожидает от нас тоже.
Он верных не оставит никогда,
Так будем же на Господа похожи!
               26.11.2016


Рецензии
Господи, благослови нас жить в мире и любви. Спасибо вам за стихи.

Вера Полянская   29.11.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Мира и любви!

Людмила Дзвонок   29.11.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.