Вы простите Ваше Время вышло!

    (спустя годы... отр...)
         ...

 Вы ошиблись:Ваше Время вышло!
 Я давно уже не тот глупец
 Что когда-то землю рыл копытцем:
 Умолял пойти Вас под венец!

Я-не тот! И вы уже другая:
Нет у Вас ни шика,ни лица
Видно блажь безумная,шальная-
Не туда по жизни занесла.

Вы меня тогда не до ценили
Моя Юность Вас не обожгла
Вы шикарно жить тогда спешили
Возрастными лохами крутя

Ну,а Я от страшных ран лечился
Муки Ада и Любви пройдя
От Любви-Игрой в любовь лечился
От тоски-в стихах сжигал себя!
...
Я теперь не тот! И Вы -другая!
Ваше предложенье -дым от грёз!
Разве можно в чувствах догорая
Позабыть про боли первых слёз?

Вы ошиблись! Ваша карта бита!
И не в масть предложенный венец.
Козырь у меня: Он в картах-крыша
И под ним всем хитростям конец!  (пиз-ец)
          ...
Я не тот!И Вы уже другая:
Ваше Время выбора прошло-
Ну,а жизнь-безумная,шальная
Расписала прожитым лицо..

Ну,а Я-от боли излечился
И теперь уверенно стою:
Я любить безумно-разучился
И за это Вас благодарю!

Вы ошиблись: Ваше Время вышло!
...
                С.В.


Рецензии