Невыносимая легкость бытия Кундера

Гляжу в глаза
Не нахожу ответа
Течет слеза
Забытого поэта

Кричу слова
Не слышу эха
Жизнь не нова
Я тот же неумеха

Стихи слагаю
Тишина
Перебираю
Имена

Жизнь пролетела
Пустота
Про счастье пела
Все маета


Рецензии