Расстояние времени

                Ибо время – самое большое расстояние
                между двумя точками
                (Теннеси Уильямс)

Неумолимо тиканье часов.
Как ощутимо нас оно разводит.
Как будто в море пара маяков,
Чей свет, освобожденный от оков,
От одного к другому не доходит.

Осенний день в твоих глазах
Так не подходит настроеньем для весны,
И если ветер больше не гуляет в парусах,
А лодка чувств ушедших терпит крах,
Давай забудем золотые сны.

Быть может, встретимся опять.
Все те же, но немножечко другие,
Ведь время невозможно повернуть нам вспять,
И я в тот день, наверное, смогу сказать,
Что стали мы совсем чужие.


Рецензии