Запомни меня...

Запомни меня такой как сегодня,
Любящей, нежной, немного чудной...
Не быть уж наверное мне сумасбродней,
Тебе лишь остаться бы самой родной...

Запомни прошу нежный мой голос,
Меня вспоминай по страстным стонам.
И не забудь неутолимый голод,
Что образ мой вызвал, вопреки законам...

Среди сотен лиц моё одно помни,
И запах мой, цвет моей страсти...
Как я войду в двери часовни...
Спасёт ли меня сотня причастий?

Запомни меня такой как сегодня,
С глазами оттенка дождливого неба..
Любовь моя делает душу свободней,
А кроме неё в этом мире всё небыль...
11.16


Рецензии
Великолепно, Алёнушка! Удачи в творчестве!
Лида

Лидия Таганова   27.11.2016 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида!!! Взаимно)))

Алена Лиас   27.11.2016 15:04   Заявить о нарушении