Рубаи И кто всё малюет... грязь!

        "И кто всё малюет... грязь!"  *

Россиянин ты? Думай.., что молвят - о нас,
Нам не всякий кумир в миру... среди фраз!
Среди многих народов во лжи... разберись.
Чаще Янки лютуя, малюют грязь; их заказ!

Малевать - расписывать красками, писать грубо кистью.


Рецензии