Свеча

Всё ближе к вечеру стихает
И тишина в степи плывёт,
Огонь свечи тихонько тает
Меня куда-то в даль зовёт.

Я по тебе всё так скучаю,
Лишь время гонит всё отчёт,
Надежда тихо улетает
И тишина в ночи поёт.

У речки тихо,лишь в машине
Слышна негромкая возня,
Луна над речкой очень тихо
Бросает в воду серебра.

Тревога ранит мне всё душу,
Не отпускает от себя,
Звезда мерцает недотрогой,
А мне так хочется тебя.

Дождаться у речки в перекатах
И заглянуть тебе в глаза,
Не ждать вечернего заката
Любить,любить одну тебя.
      *****


Рецензии